Água engarrafada: agora é com a Anvisa

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A água mineral Caxambu começa a ser engarrafada em vidro a partir deste mês, paralelamente à embalagem plástica (PET) que já é comercializada há seis meses e exportada para Angola.

As águas de Cambuquira, Lambari e Araxá, entretanto, continuam aguardando liberação pela Agência Nacional de Vigilância Sanitária, justificou Herculano Anghinetti, presidente da Copasa Águas Minerais de Minas.

Segundo os planos da companhia, a água Cambuquira será vendida apenas em garrafas de vidro e, talvez, em formato de gelo para uísque. A Araxá terá versões de PET em diferentes tamanhos e uma opção para borrifo facial em tratamento de beleza. A Lambari será oferecida em latas de alumínio, com apelo direto ao consumidor jovem.

Com a maior vazão entre as fontes exploradas (60 milhões de litros por ano), Caxambu é o principal investimento da engarrafadora, mas, por enquanto, estão produzindo ao ritmo de 10% da capacidade.


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